Царская пицца

A1890819519d7a364c705d6125f6878faУ царской пиццы не только громкое название, но и очень приятный вкус. Она нравится любому, кто хоть раз попробовал эту выпечку. Поэтому мы и решили поделиться рецептом царской пиццы с вами, читателями нашего сайта.Для приготовления теста этой пиццы вам понадобятся следующие компоненты:
Мука – 800 граммов;
Яйцо – 2 штуки;
Масло – 100 грамм;
Соль, сахар и сухие дрожжи – по 2 чайных ложки;
Молоко и вода – по 200 гр.;

Чтобы приготовить соус белый из чеснока вам понадобится:
Сметана – 4 столовых ложки;
Майонез – 3 столовых ложки;
Горчица – 2 чайных ложки;
Чеснок – 3 зубчика;
Чёрный перец – по вкусу;
Лимонный сок – 1 столовая ложка.

И конечно, не забудем об ингредиентах для начинки, среди которых 500 граммов сыра, 1 курица, грибы, кальмары, помидоры, оливки, репчатый лук и черный перец.

А теперь давайте окончательно узнаем, что такое царская пицца и опишем способ ее приготовления. Сначала готовим тесто, перемешивая все ингредиенты с яичной смесью, добавляя муку и замешивая тесто. Затем надо подождать два часа, после чего тесто должно подняться и стать мягким. При этом оно должно достаточно легко растекаться.

Затем готовится соус, для чего просто все его ингредиенты тщательно перемешиваются между собой.

Для приготовления начинки все ее составляющие отвариваются, после чего обжариваются. Ну а дальше осталось раскатать тесто, и положить его на противень. По краям кладется тертый сыр и заворачивается в тесто. Затем на дно царской пиццы заливается соус и сверху посыпается еще раз тертым сыром. Ну а потом накладывается начинка, засыпается сыром и ставится все это в духовку, разогретую до 210 градусов. Готовится пицца 40 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.