Carpaccio – Карпаччо

carpaccioДля приготовления данной закуски примерно на пять порций нам понадобится следующие ингредиенты:
-150 грамм свежих шампиньонов
-200 грамм говяжьего филе
-50 грамм пармезана
-1-2 лимона
-1 маленький пучок свежего базилика
-8 столовых ложек оливкового масла.

Карпаччо можно приготовить примерно за 30 минут (плюс 60 минут на охлаждение). Так как в данной закуске все продукты сырые, следует выбирать только самое свежее мясо.

Для начала приготовления плотно завернем в пленку кусок говядины и положим его примерно на час в морозильную камеру. Тем временем, берем четыре больших плоских тарелки и наливаем на каждую по одной столовой ложке оливкового масла. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и раскладываем его по тарелке, добавив на него немного оливкового масла. Моем грибы, которые также тонко нарезаем и кладем их на мясо. Также тонкими пластинами нарезаем пармезан, который кладем сверху. Добавляем соль, перец и разрезанные пополам лимоны.

Хотите почитать новости моды? Заходите на FashionLab.Pro

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.