Брюссельская капуста с колбасой

sprouts2Согласно рецепту брюссельской капусты с колбасой подразумевается использование следующих ингредиентов:
- брюссельская капуста – 700 г.;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- соль — 1 ч. ложка;
- черный молотый перец — ½ ч.ложки;- красный перец – 1 щепотка;
- фарш, разделённый на маленькие кусочки – две итальянские колбаски;
- тонко порезанный чеснок — 3 зубчика.

Рецепт брюссельской капусты с колбасой. Способ приготовления.
- Почистить брюссельскую капусту и порезать на половинки.
- Смешать в миске с оливковым маслом, добавить туда соль, чёрный и красный перец.
- Покрыть фольгой противень и выложить на него полученную смесь.
- Руками размять колбасный фарш вокруг и сверху капусты.
- Поместить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, после чего перемешать и перевернуть капусту.
- Готовить ещё в течение 10 минут, затем добавить чеснок и перемешать.
- Продолжать готовить еще примерно 10 минут до появления золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, при этом капуста должна стать мягкой.
Заключительный штрих рецепта брюссельской капусты с колбасой – Подается  в теплом виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.