Брюссельская капуста с колбасой

sprouts2Согласно рецепту брюссельской капусты с колбасой подразумевается использование следующих ингредиентов:
– брюссельская капуста – 700 г.;
– оливковое масло – 2 ст. ложки;
– соль – 1 ч. ложка;
– черный молотый перец – ½ ч.ложки;– красный перец – 1 щепотка;
– фарш, разделённый на маленькие кусочки – две итальянские колбаски;
– тонко порезанный чеснок – 3 зубчика.

Рецепт брюссельской капусты с колбасой. Способ приготовления.
– Почистить брюссельскую капусту и порезать на половинки.
– Смешать в миске с оливковым маслом, добавить туда соль, чёрный и красный перец.
– Покрыть фольгой противень и выложить на него полученную смесь.
– Руками размять колбасный фарш вокруг и сверху капусты.
– Поместить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, после чего перемешать и перевернуть капусту.
– Готовить ещё в течение 10 минут, затем добавить чеснок и перемешать.
– Продолжать готовить еще примерно 10 минут до появления золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, при этом капуста должна стать мягкой.
Заключительный штрих рецепта брюссельской капусты с колбасой – Подается  в теплом виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.