Бифштексы по-неаполитански

bistecchine_napoletanaДля того, чтобы приготовить четыре порции нам необходимо 8 порционных бифштексов по 80 грамм, 300 грамм свежих шампиньонов, 100 грамм сырой ветчины, три столовых ложки оливкового масла, один пучок петрушки, полтора лимона, а также соль или черный перец по вкусу. Приготовить данное блюдо вы можете всего за сорок минут. Для начала нужно поперчить бифштексы с обеих сторон, брызнуть две столовых ложки лимонного сока. После этого накрываем и отставляем в стороны. Затем нарезаем тонкими полосками ветчину. Промываем шампиньоны, и тоже нарезаем их тоненькими кусочками. Мелко нарезаем половину петрушки. Не забываем разогреть духовку до двухсот градусов по Цельсию. Разогреваем одну столовую ложку оливкового масла в сковороде и кладем туда ветчину. Жарим её две минуты. Добавляем петрушку и грибы. Жарим две минуты. Далее можно полить её лимонным соком и посолить. Перекладываем содержимое сковороды в огнеупорную форму. Кладем бифштексы в форму на соус и запекаем примерно 20 минут. Не забудьте на середине приготовления, то есть через десять минут перевернуть мясо.

А если у вас нет желания готовить, к вашим услугам быстрая доставка суши в Люберцах на сайте poedim-vkusno.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.