Ананас с розовым перцем

ananas_rosaДля приготовления данного блюда нам понадобится один сладкий ананас небольшого размера, сок одного лайма, один небольшой пучок свежей мяты, а также одна столовая ложка розового перца горошком. Кроме того, для украшения можно добавить свежую клубнику. Данное блюдо можно приготовить за сорок пять минут. Для начала нужно вымыть ананас и разрезать его вдоль пополам вместе с листьями. После этого разрезаем вдоль пополам каждую половинку и вырезаем жесткую сердцевину ананаса. Далее осторожно вырезаем мякоть ананаса и кладем её обратно на корку. Разрезаем мякоть ананаса поперек на ломтики, толщина которых должна составлять примерно один сантиметр. Выжимаем на ананас сок лайма, и ставим четвертинки ананаса в холодильник примерно на тридцать минут. Нарезаем тонкими полосками листики мяты. Вынимаем из холодильника ананас, посыпаем его мятой и горошинами розового перца. Перед подачей на стол следует подержать блюдо в холодильнике. Данное блюдо подойдет не только для торжества, но и для обычного ужина. Кстати, если хотите устроить свадебный банкет с самыми лучшими блюдами, обращайтесь на banketa.net

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.