А как насчет пить?

Стол в новогоднюю ночь заставлен очень обильно и разнообразно, но что пить? Конечно, должно быть много воды (газированной и негазированной) и соков, но гостям также понравятся более изощренные предложения. Типичный праздничный и в основном рождественский напиток на наших столах – это компот из сухофруктов. Вареная со сливами, яблоками и грушами, с добавлением гвоздики, корицы и апельсиновой цедры, она ароматная и обычно очень сладкая. Но это больше похоже на десерт, чем на утоление жажды напитка. Кроме того, мы традиционно подаем кофе и чай в конце застолья.

На Рождество подарите что-нибудь оригинальное и действительно вкусное. Вы можете использовать идеи из других кухонь. Например, на Рождество шведы, скорее всего, пьют глогг – разновидность глинтвейна с орехами и изюмом, а американцы пьют холодный чай. Также стоит помнить, что у рождественских напитков могут быть самые разные задачи. Те, которые подаются после большого приема пищи, должны прежде всего облегчить пищеварение, после выхода с прогулки – разогреться, а вечером подать – расслабиться. Мы советуем вам быть сдержанным, когда служите крепким духам. Вино или пиво достаточно. Однако давайте не будем никого уговаривать пить их. Они будут дорабатывать, разогревать, расслаблять и придавать силы Вот напитки как раз на Рождество. Уверяем вас, что они имеют вкус, запах и отличное настроение. У них тоже есть дополнительное преимущество – они быстро готовятся.

Клюквенный напиток имеет кислый вкус, поэтому вместо компота его можно подать на ужин. Как сделать: измельченные фрукты залить кипяченой водой, отложить в сторону, подсластить, отлить.

Пунш может быть холодным или горячим и в зависимости от того, что освежает или разогревается. Как приготовить: смешать горячий чай с ромом и сахаром, добавить частицы корицы, лимона и сахара.

Glogg мгновенно греет и расслабляет. Идеально вечером. Как приготовить: кипяток, в котором вы приготовили специи и апельсиновую цедру, смешать с сахаром и красным вином, добавить изюм и миндаль.

Глинтвейн согреет и придаст энергии. Служите им, когда вы вернетесь с рождественской прогулки. Как сделать: красное, полусладкое вино теплое с сахаром, гвоздикой и корицей.

Чай со специями улучшает пищеварение и освежает. Показано после обильной еды. Как приготовить: приготовить варево из черного чая, корицы, аниса, гвоздики и цедры лимона. Вы можете слегка подсластить.

Ароматный кофе приятно возбудит вас во время чаепития. Как это сделать: налить чашку кофе в чашку, положить кусочек шоколада, украсить взбитыми сливками, посыпать корицей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.