Архив за Январь, 2014

Зразы по-венециански

Предлагаем вашему вниманию изысканный рецепт зраз по-венециански. Для приготовления этого блюда вам понадобятся по 4 побега спаржи, телячьих эскалопа, тонких кусочка колбасы мортадела и тонких кусочка сыра проволон. Также не забудьте запастись половиной чашки муки, тремя столовыми ложками мягкого сливочного масла, 2 ст. ложками масла оливкового и третью чашки сухого вина Марсала.

Царская пицца

У царской пиццы не только громкое название, но и очень приятный вкус. Она нравится любому, кто хоть раз попробовал эту выпечку. Поэтому мы и решили поделиться рецептом царской пиццы с вами, читателями нашего сайта.

Аппарат вакуумной упаковки –плюсы и предназначение

Успешность ресторанного бизнеса во многом зависит от свежести используемых продуктов. Поэтому сохранению свежести рестораторы придают особое значение.

Электрогриль для дома или полное отсутствие канцерогенов!

​​Электрогриль нашёл наибольшее распространение в домашнем быту. Ещё около двадцати лет назад эти устройства были не совершенны, сейчас это эффективные и многофункциональные приборы. Многие модели компактных электрогрилей изготавливаются из нержавеющей стали, чугуна или других ударопрочных и жаропрочных сталей с особым антипригарным покрытием.

Куриное рагу с ушками

Предлагаем вашему вниманию рецепт куриного рагу с ушками по итальянски. Для приготовления этого блюда вам потребуется: 60 миллилитров масла оливкового, треть чашки мелко нарезанной моркови, столько же сельдерея и репчатого лука.

Жареный перцы с оливками

В итальянской кухне есть немало вкусных овощных блюд. Сегодня мы предлагаем вам рецепт жареных перцев с оливками. Для приготовления этого блюда вам потребуется 6 болгарских перцев, 3 столовых ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока и соль с перцем по вкусу.

Игры во время обеда

Обеденное время все люди проводят по-разному. Если человек работает на каком-то тяжелом производстве, у него есть возможность лишь добраться до заводской столовой, покушать то, что есть в меню, после чего вновь начать трудиться. У тех, кто работает в офисе, намного больше разных вариантов.

Соус из сушёных помидоров

Зачастую секрет вкусного блюда заключается не в каком-то сложном рецепте с большим количеством ингредиентов. Успех обеспечивает наличие соуса, придающего неповторимую особенность вкуса и аромата. Сегодня мы расскажем вам о классическом соусе из сушенных помидоров, являющемся одним из ярких представителей итальянской национальной кухни.

Не итальянская, но классная мебель

Всем известно, что итальянская мебель отличается привлекательным дизайном и высоким качеством. Но есть и другие виды мебели, которые тоже заставляют себя уважать.

Деревенский суп

Итальянские блюда — это не только паста или пицца. В этой национальной кухне есть немало рецептов вкусных супов. Например, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт деревенского супа. В его состав входит довольно много ингредиентов, что обеспечивает блюду неповторимый вкус.